您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>政策法规 > 中心管理规定

关于进一步重申住房公积金个人住房贷款 发放业务操作流程的通知

2019-03-04 14:37:58  浏览次数:

关于进一步重申住房公积金个人住房贷款

发放业务操作流程的通知

 

机关各科室、各管理部(分中心):

为进一步规范全市住房公积金个人住房贷款发放业务操作,现将《上饶市住房公积金个人住房贷款发放业务操作流程》再次印发给你们,请你们务必认真遵照执行,如若违反规定,将严肃追责。现就执行中的有关事项强调如下:

一、严格落实面签流程。各管理部(分中心)要明确委托银行要指派专人,全面严格落实好贷款面签规定,必须由借款人本人对借款合同和借据签字,不得代签。

二、严格落实担保流程。各管理部(分中心)要明确委托银行指派专人到不动产登记中心领取抵押权证,不得由借款人自行到不动产登记中心领取,并要求委托银行同时提供抵押权证的原件和委托银行专人签名、加盖了银行印章的抵押权证复印件;各管理部(分中心)在认真核对原件和复印件无误后,留下复印件存档,原件交由委托银行保管。

三、严格落实抵押撤销。各管理部(分中心)要明确委托银行不得随意撤销抵押,应在接到管理部(分中心)同意撤销抵押的书面函后,方可归还抵押权证,办理撤销抵押的有关事项。

附件:上饶市住房公积金个人住房贷款发放业务操作流程

 

上饶市住房公积金管理中心

                                2018年4月8日


上饶市住房公积金个人住房贷款发放业务操作流程.doc
访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号