您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>政策法规 > 中心管理规定

关于做好商业性个人住房贷款直接转住房公积金贷款有关工作的通知

2015-07-16 11:34:37  浏览次数:

关于做好商业性个人住房贷款直接转

住房公积金贷款有关工作的通知

 

各县(市、区)房地产管理局、住房公积金管理部:

为及时帮助广大住房公积金缴存职工解决住房问题,促进我市房地产市场健康发展,根据上饶市住房公积金管理委员会《上饶市住房公积金管理委员会关于进一步调整住房公积金个人贷款、提取使用政策的通知》(饶房金委[2015]01号),现就做好银行商业性个人住房贷款直接转住房公积金个人住房贷款(以下简称“商转公贷”)有关事项通知如下:

一、各县(市、区)房地产管理部门和住房公积金管理部要高度重视,从维护职工合法权益和促进房地产市场健康发展的高度抓好此项工作;住房公积金管理部要主动与当地房地产管理局对接协调,切实增强双方的沟通配合,共同推进此项工作有效落实。

二、各县(市、区)住房公积金管理部要及时确定“商转公贷”的委托银行,要求委托贷款银行指定专人,受托办理“商转公贷”时有关撤消原贷款抵押登记、办理新贷款抵押登记等事项。

三、各县(市、区)房地产管理部门对办理“商转公贷”,需要撤消原贷款抵押登记、办理新贷款抵押登记的,应给予积极支持和大力配合,并及时办理。

附件:《商业性个人住房贷款直接转住房公积金个人住房贷款委托书》样式

 

                           上饶市房地产管理局         上饶市住房公积金管理中心

                               2015年7月15日

 

    (此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

商业性个人住房贷款直接转

住房公积金个人住房贷款委托书

 

委托人:                          性别             

身份证号:                                         

委托人(产权共有人):                性别          

身份证号:                                         

我在                行办理商业性个人住房贷款(大写)                 元,用于购买房屋座落:                            、建筑面积:        平方米、房屋所有权证编号:                  的自住住房。现办理商业性个人住房贷款直接转个人住房公积金贷款,兹委托           ,身份证号                         ,为我的代理人,全权代表我办理下列事项:

一、用住房公积金个人住房贷款提前一次性还清商业性个人住房贷款本息时,在商业性个人住房贷款银行领取《房屋他项权证》,打印还款结清单等。

二、到房地产登记部门办理商业性个人住房贷款抵押登记注销手续、领取房地产权属等产权证明、办理住房公积金个人住房贷款抵押登记、取件、递件,并在有关文件上签字。

代理人在其权限范围内签署的一切有关文件,我均予以承认,由此在法律上产生的权利、义务均由委托人享有和承担。

 

委托人(签字按手印):

年   月   日


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号