您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>政策法规 > 中心管理规定

关于抓好饶房金管委〔2015〕2号文件

2015-06-22 11:33:33  浏览次数:

饶房金〔2015〕29号

 

关于抓好饶房金管委〔2015〕2号文件

贯彻落实的通知

 

机关各科室、各管理部:

为进一步提高我市住房公积金使用效率、促进住房消费,6月18日,市住房公积金管理委员会印发了《关于进一步提高住房公积金使用效率促进住房消费的通知》(饶房金管委〔2015〕2号)。现就贯彻落实好文件精神要求如下;

一、认真学习。机关各科室、各管理部要认真组织本单位全体干部职工认真学习文件全文,深入领会文件精神实质,熟悉政策,统一思想,提高抓好贯彻落实的自觉性和主动性。

二、广泛宣传。要按照“助圆安居梦,惠及千万家”主题宣传周活动的要求,继续抓好新政的宣传,机关要及时编印宣传材料,通过报纸、电台、电视台、微信等平台开展宣传活动;各管理部要结合实际,创新宣传方式方法,做好文件精神的宣传,让文件精神家喻户晓,切实提高住房公积金新政的知晓率。

三、狠抓落实。新政自下发之日起开始实施,各管理部要不折不扣落实新政的各项措施,不得以任何理由推迟执行,打折扣,使新政落地生根,确保6月底个贷率有明显提高。

四、提升服务。各管理部要创新服务举措,提高服务效率;要提前认真测算资金需求,以便市中心及时调度资金,确保及时将资金发放到位。

五、防范风险。各管理部要进一步增强资金风险意识,要确保购建房行为的真实性,在发放住房公积贷款时,要落实好抵押物,尤其是要防范利用虚假材料骗提骗贷行为。

各管理部贯彻落实情况于6月29日上报市中心综合科。

 

上饶市住房公积金管理中心

2015年6月19日



访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号