您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 县市动态

市纪委派驻纪检监察组到上饶县公积金开展督查工作

2019-09-09 15:10:33  浏览次数:

9月3日下午,上饶市纪检委派驻财政局纪检组组长陈建农、副组长郑元松到上饶市住房公积金管理中心上饶县管理部开展督查工作。

上饶县管理部主任姚艳对公积金各项业务工作进行了详细汇报,陈建荣组长在仔细听取汇报后对上饶县管理部工作提出几点要求,一是扶贫和创卫工作,上饶县属贫困县,上饶县管理部应当把扶贫工作作为一项政治任务,扎实做好精准扶贫基础性工作,确保圆满完成脱贫攻坚任务同时,创卫工作也不能松懈,管理部应该认真对照各项创建指标和标准,根据自身情况,全力以赴做好各项工作,二是全体工作人员要树立崇高的服务意识,从仪表、言词、业务素质这几个方面提高综合素质。三是加强党风廉政建设,以“玉山案”为警示,不断加强党的建设,切实加大廉政教育工作力度,做好作风转变工作,为广大缴存职工提供更加优质的服务。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号