您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 县市动态

婺源公积金组织收看2019年第四期“江西好人”发布仪式

2019-09-09 10:51:01  浏览次数:

9月4日,全省道德模范与“身边好人”现场交流活动暨2019年第四期“江西好人”发布仪式在我市举行,根据上饶市住房公积金管理中心要求,婺源县管理部组织全体干部职工集中收看该节目。
   节目中,诚实守信好人程樟柱78岁,老人双目失明为方志敏烈士纪念馆义务讲解,以馆为家,默默奉献,甘愿做“红色精神”的守护人,只为心中“可爱的中国”。见义勇为好人好兄弟罗开斌、罗开剑,从12和14岁起,救助了11人鲜活的生命,一次次纵身一跃,舍身救人的高贵品质,让人敬佩。催人泪下的还有年仅19岁的杨正航,还是体校学生,刚拿到实习证明,从事蓝天救援队的志愿工作,得知有人落水需要救援的信息后参加救援,但在救援结束返回途中,不幸发生交通事故,对于他的牺牲,令人惋惜。

   大家对这些道德模范和“江西好人”们的事迹,非常感动,纷纷表示要在自己的岗位上做好本职工作,用敬业实干的精神服务社会,带动更多人传递社会正能量。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号