您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 县市动态

德兴公积金坚决打击黑恶势力弘扬正气

2019-09-09 09:58:16  浏览次数:

自扫黑除恶活动开展以来,上饶市住房公积金管理中心德兴管理部弘扬正气,树立新风,坚决打击黑恶势力,整治“骗提骗贷”、“黑中介”等行为。

德兴管理部一线员工加强业务学习,面对缴存客户的个人资料、信息进行严格检查,反复校对,绝不放过任何漏网之鱼。对于使用不实材料、虚假发票骗提骗贷的取贷人员,伪造公章、证件协助骗提骗贷的“黑中介”坚决检举揭发,报送相关信用信息平台进行公示。

扫黑除恶专项斗争开展以来,德兴管理部多次开展“扫黑除恶”普法宣传,提高广大群众提高明辨是非的能力,自觉抵制“黑恶”势力的蛊惑,让群众检举揭发身边“骗提骗贷”,“黑中介”成为增强社会责任感的自觉行动。同时,管理部公布检举揭发的途径和方式,宣传检举、揭发的保密措施,让检举人的安全、隐私得到保障。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号