您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 县市动态

婺源公积金主动上门服务开发企业

2019-08-08 14:09:14  浏览次数:

8月7日, 上饶市住房公积金管理中心婺源县管理部  主动上门、现场实地审核,为星江大学府楼盘办理贷款准入手续。

婺源管理部张剑辉主任带领信贷人员到“星江大学府”施工现场查看楼盘建设境况及施工进度,并结合企业申报的准入资料认真了解楼盘销售、资金运作、公积金贷款占比等情况,听取开发企业对公积金款业务办理和保证金等方面问题、需求。随后,管理部工作人员根据开发企业准入手续和工程进展情况,现场办理了与婺源县鸿城房地产开发有限公司住房公积金贷款准入协议。

此次新增楼盘准入合作现场办公用时短、效率高,得到了开发企业的高度好评,体现了住房公积金助力房地产健康发展,全心全意为人民服务服宗旨。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号