您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 县市动态

玉山公积金召开县委十三届十二次 全体(扩大)会议精神学习部署会

2019-07-11 15:42:53  浏览次数:

    7月8日下午,上饶市住房公积金管理中心玉山县管理部召开县委十三届十二次全体(扩大)会议精神学习传达会,第一时间传达贯彻落实会议精神,抢抓机遇,狠抓落实,确保公积金系统在“打造江西东部门户城市、对外开放合作‘桥头堡’”中作出新的更大的贡献。
    会议学习了县委书记胡剑飞的县委常委会工作报告,县委副书记、县长徐树斌的上半年全县经济社会发展工作情况报告和县委副书记罗来水的《中共玉山县委关于深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神 奋力开创新时代玉山改革发展新局面的意见(讨论稿)》的起草说明。对于第47条提出的持续深化“放管服”改革,推进政务服务“一网、一门、一次”改革。加快新行政服务中心大楼建设,力争10月底前全面进驻,确保年底前全县依申请类政务服务事项“一次不跑”“只跑一次”办理率达到70%以上。黄涛副主任表示,作为行政服务中心的一员,我们要全力配合政府的工作部署安排,提交进驻方案,做好随时进驻的准备;其次,持续深化“放管服”,推进“一网、一门、一次”改革,让客户“一次不跑”“只跑一次”,抓强业务学习,提升前台服务态度,端正上班秩序。



访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号