您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 县市动态

德兴公积金参加行政服务中心消防演练

2019-07-11 11:07:07  浏览次数:

为提升行政服务中心全体干部职工的消防安全意识,提高一线窗口人员防灾应变的自救能力,7月10日下午,德兴市行政服务中心组织开展消防救援“一警六员”演练,上饶市住房公积金管理中心德兴市住房公积金管理部全体人员分批次参加了演练。

在德兴行政服务中心三楼露台,市消防救援的武警对发生火灾时的注意事项、逃生动作、自救互救技能、常用灭火方法、火情处置、灭火器使用等结合实例进行了认真讲解。管理部工作人员认真听讲,并在最后实战演练过程中,做到分工合作,紧密配合,各个环节有序展开,达到了强化意识、锻炼队伍、检验预案、提高救援能力的目的。参与人员纷纷表示,活动开展使他们获益匪浅。

通过这次的消防实践体验,提高了德兴管理部工作人员的消防安全意识,增强了大家现场整体自防自救能力,为消除安全隐患打下了良好的基础。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号