您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 县市动态

余干公积金召开创建省级卫生县城暨文明城市动员会

2019-05-14 09:25:25  浏览次数:

为全面贯彻余干县关于创建省级卫生县城暨文明城市动员大会精神。4月25日下午,上饶市住房公积金管理中心余干县管理部召开了创建省级卫生县城暨文明城市动员会,管理部全体人员参加了会议。

日前,余干县创建第七届省文明城市、省级卫生县城“双创”工作全面启动,余干管理部高度重视,召开会议传达了县委县政府关于创建省级卫生县城、创建第七届省文明城市实施方案精神,并就做好“双创”工作提出了几点要求:一是要统一思想、提高认识,切实增强“双创”工作责任感和紧迫感,高度重视“双创”工作;二是要振奋精神、积极行动,努力营造“人人参与、人人争创”的良好氛围;三是要压实责任、齐抓共建,认真落实“双创”工作实施方案,对照《省级卫生县城考核标准》和《省级文明城市测评体系》的要求,切实做好创建中的各项工作任务;四是要以“双创”工作为抓手,合理安排各项业务,统筹兼顾,全面推进公积金各项工作,为圆满实现创建省级卫生、文明县城的预期目标共同努力。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号