您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 县市动态

市直公积金加强业务工作监督管理

2019-05-09 11:03:50  浏览次数:

上饶市住房公积金管理中心市直分中心组织干部职工认真学习市中心《关于王震违法犯罪情况的通报》文件精神(饶房金党发【2019】13号),要求汲取深刻的教训;强化、压实主体责任和监督责任;要加强日常教育管理监督,抓早抓小抓预防,引导党员干部职工自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。

市直分中心要求党员干部要切实落实好党风廉政建设工作,履行好“一岗双责”,以身作则、率先垂范,廉洁从政,严格遵守党纪党规等有关法律的规定。分中心干部职工要按照市中心要求,严格履行各自岗位职责,认真落实好落实好人员、工号、指纹和AB岗的有关要求,严格落实好住房公积金各项业务受理、办理审核程序;分中心负责人要充分发挥审批监管职能,切实履行各项业务的日常管监督职责,要定期、不定期抽查管理部业务办理情况,对流程不规范和存在的问题要及时进行通报批评,督促整改,防止再次出现类似问题。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号