您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 县市动态

余干公积金共创文明城市共建美好家园

2019-05-09 11:02:55  浏览次数:

为扎实推进文明城市创建工作,上饶市住房公积金管理中心余干县管理部扎实开展创建文明城市系列宣传工作,为余干县创建江西省文明城市出一份力。

余干县管理部召开专题工作会议和创卫动员大会,将创建江西省文明城市宣传工作列入管理部重要议事日程,成立了以严虹主任为组长的宣传工作领导小组,明确分工,确定职责。在动员大会上,严虹主任要求全体职工要以主人翁的姿态积极参与江西省文明城市的创建活动,同时通过开展社会主义核心价值观系列教育活动加强全体职工的思想政治建设,正确引导全体职工积极参与创建工作。为了让工作落到实处,余干县管理部通过多种形式营造氛围,设立创建文明卫生城市宣传栏,悬挂文明创建横幅,张贴宣传版面等。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号