您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 县市动态

德兴公积金参加全市“幸福日,快步走”健身活动

2019-05-08 09:52:44  浏览次数:

为庆祝国际“五一”劳动节,提升干部职工幸福感,丰富大家业余文化生活,4月30日,上饶市住房公积金中心管理中心德兴管理部职工们踊跃参与了德兴市行政中心组织开展的“幸福日,快步走”健身活动。

4月30日傍晚时分,德兴市的凤凰湖山峦青绿,烟雨朦胧,细雨之下令人心旷神怡。德兴管理部的6名员工与行政中心各部门200多名选手集结于此,参赛选手们站在起点,个个摩拳擦掌,整装待发。随着发令员的一声枪响,选手们争先恐后在赛道疾驰,凤凰湖环湖路上顿时热闹非凡。

寒凉的细雨纷纷,却浇不灭德兴管理部职工们的行进热情,大家伙你追我赶,4.5公里的环湖路程,大家相互鼓励,最终全员完成环湖竞走任务冲向终点,胜利的喜悦洋溢在每个洒满雨滴的脸庞。

通过本次活动的开展,德兴管理部干部职工强壮了自身体魄,陶冶了心性情操,更激发了坚持不懈的顽强品德。活动结束后,大家纷纷表示:本次活动身心愉悦,获益匪浅,深深体会到了德兴管理部团队的集体归属感;以后的工作中将继续发扬这种团结互助的精神,为广大缴存职工提供更好地服务。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号