您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 县市动态

爱,让我们区别于人工智能

2019-05-05 16:53:02  浏览次数:

作为前台服务工作人员,不可避免就是和形形色色的人员打交道。

有时我们也难免有情绪,甚至会冲动,但最终会被理性战胜,不被自己的坏情绪所奴役。所以,当听到办事人员由衷夸赞我们的服务:“在我经历的所有办事单位中,就属你们公积金的服务是最好的!态度好,说话又客气,还很有耐心!真的不是浮夸你们!”“我到过很多单位办事,就你们公积金对我们最好!你们这里有点赞的地方吗?像银行那样的可以评价服务星级的,有吗?我想点个赞!”还有电话咨询公积金政策的,在得到我们耐心细致的回答后,欣喜异常地感慨:“你们的服务真的太好了,有没有回复点赞的地方?”……

这些夸赞之语毫无疑问使我们心中倍受感动和鼓舞!工作的劳累和委屈因此一扫而光!这既是对我们工作的认可和肯定,更是对我们工作的鞭策和鼓励!随着手机公积金APP的上线推广,基于对本职工作的热爱和对缴存职工的关爱,我们更要体现出对办事人员的人文关怀,提供既有温度又不失风度的服务,真正区别于、优于人工智能。毕竟服务永无止境,没有最好,只有更好。Keep on going!


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号