您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 县市动态

铅山管理部扎实开展“学习强国”平台学习教育工作

2019-04-11 14:26:38  浏览次数:

2019年1月1日“学习强国”学习平台上线后,铅山县及时召开“学习强国”平台学习工作部署会,上饶市住房公积金管理中心铅山管理部高度重视,迅速传达会议精神,安排全体党员干部职工下载、安装、注册,运用“学习强国”学习平台开展学习教育工作。

一是及时召开会议,安排部署工作。管理部组织召开了“学习强国”学习教育专题培训会,传达学习了铅山县“学习强国”学习平台工作部署会议精神,对该项工作进行了安排部署。

二是强化业务培训,熟练平台操作。对“学习强国”APP操作和使用进行了培训,指导干部职工进行下载和安装,并对平台具体使用进行详细的讲解,平台分为“关注”“学习”和“视频学习”等几大板块,聚合了大量免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料,以及各类学习、答题、竞赛、考试等活动,内容丰富,操作简单。

三是营造学习氛围,落实学习常态。管理部全体党员干部高度重视此项工作的重要性和紧迫性,及时下载、注册并学会了熟练运用“学习强国”APP加强学习,并在“学习强国”平台群彼此讨论,互相交流学习心得,促学习,在全管理部形成了浓厚的学习氛围。“学习强国”学习平台让每一名干部更快捷更简便的学习到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及全国各地的重要新闻和基层动态新闻,拓宽了广大干部职工的眼界和视野。大家表示,要自觉建好用好学习平台,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号