您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 县市动态

信州区公积金打好扫黑除恶攻艰战

2019-04-08 10:40:22  浏览次数:

为保证住房公积金制度稳健运行,依法维护缴存职工合法权益,严厉打击住房公积金领域各种涉黑涉恶行为,上饶市住房公积金管理中心信州区管理部全面开展住房公积金领域扫黑除恶专项斗争行动,联合有关部门严厉打击骗提、骗贷住房公积金行为。

  信州区管理部认真查处骗提、骗贷等违法行为,加大处罚力度,形成严厉打击骗提、骗贷高压态势。查实存在骗提住房公积金违法行为的,上报市中心由市中心依据《上饶市住房公积金管理若干规定》、《上饶市市实施国务院<住房公积金管理条例>办法》予以从重处罚,并在住房公积金业务系统中做骗提标记;查实存在骗贷住房公积金违法行为的,依据《上饶市住房公积金管理若干规定》予以从重处罚,宣布贷款提前到期,要求借款人偿还贷款剩余本息,并在住房公积金业务系统中做骗贷标记。对于伪造国家机关证件、印章等虚假材料骗提骗贷住房公积金的中介机构、其他组织和个人,涉嫌构成犯罪的,管理部一经发现也将上报市中心并及时向公安机关提供问题线索,坚决打赢扫黑除恶治理骗提骗贷攻坚战。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号