您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 通知公告

关于住房公积金管理信息系统升级的公告

2018-04-24 16:47:57  浏览次数:

    为进一步提升住房公积金信息化建设水平,为缴存单位和缴存职工提供更高效优质的服务,根据住房城乡建设部《关于进一步加快住房公积金基础数据标准贯彻落实和结算应用系统接入工作的通知》(建办金〔2017〕74号)和我市住房公积金基础数据标准贯彻落实和结算应用系统接入工作的进度,我市住房公积金管理系统将于2018年4月29日—5月2日进行升级,其中4月29日—5月1日为“五一”假期,5月2日全天全市暂停办理住房公积金归集、提取、转移、合并、贷款等对外业务,仅接受咨询,预计5月3日,各项公积金业务逐步恢复正常办理。请各缴存单位及缴存职工及时调整好业务办理时间,因系统升级给您带来的不便,敬请谅解与支持!

 

上饶市住房公积金管理中心

2018年4月24日


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:12329
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号