您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

上饶公积金举办2019迎新春茶话会

2019-02-11 09:52:46  浏览次数:

1月31日, 上饶市住房公积金管理中心举办2019迎新春茶话会,庆祝新春佳节,加强全系统干部职工之间的沟通和交流,增进集体凝聚力,给大家提供一个人人展示自我的平台和相互学习的机会。 
    
活动伊始张庆国主任对大家致以新春的问候,他表示,2018年上饶公积金全体干部职工提速增效强服务,以人为本惠民生,通过实施双贯标升级工作,工作效率大大提升,2019年,他号召大家不忘初心,砥砺前行,不断推动全市住房公积金事业新发展。
    
此次活动形式多样,旗袍秀《水墨兰亭》充分体现了东方女性的风情和神韵,展示着独特隽永的魅力;小品《真情》,上饶县管理部以精彩的表演演绎扶贫干部们帮助贫困户的暖心事,感人至深;领导班子朗诵带领大家重温习总书记2019新年致辞;青春炫舞《你干嘛》表演者热情四射,特别是男演员的反串俏皮可爱、逗人开怀;特邀嘉宾中国十大红歌手李东海带来的歌曲《超越梦想》等不时把茶话会推向高潮;中间穿插的书法表演、娱乐节目踩气球、抢水瓶、你比我猜,观众参与度高,气氛热烈。整场节目突出主题“不忘初心,携手并肩,追梦安居”,最后在激情飞扬的歌曲《咱们的领袖毛泽东》中落下帷幕。

访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:12329
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号