您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

缅怀革命先烈 传承爱国精神 上饶公积金开展“烈士纪念日”主题活动

2019-09-30 14:27:34  浏览次数:

今天是中国第六个烈士纪念日,为引导广大干部职工传承和弘扬红色基因,不忘初心、牢记使命,齐心协力描绘好新时代上饶改革发展新画卷。9月30日上午,上饶市住房公积金管理中心在家的领导班子、机关科室负责人及机关全体党员同志,市直分中心、信州区管理部、广信区管理部、经开区管理部全体党员同志赴上饶集中营革命烈士陵园开展“烈士纪念日”主题活动。党委书记罗贤华同志带队。

在革命烈士纪念碑前,罗贤华率全体党员向革命先烈敬献花圈,大家庄严肃穆,怀着敬仰的心情,面向纪念碑三鞠躬并深切默哀;面对鲜红的党旗,全体党员高举右拳,在罗贤华的领誓下,举行了隆重的重温入党誓词宣誓仪式;以抖擞的精神,集体诵读《可爱的中国》(选篇)“朋友!中国是生育我们的母亲。你们觉得这位母亲可爱吗?我想你们是和我一样的见解,都觉得这位母亲是蛮可爱蛮可爱的……这么光荣的一天,决不在辽远的将来,而在很近的将来,我们可以这样相信的,朋友!”

通过此次现场主题教育活动,进一步坚定了党员干部的理想信念,增强了历史责任感和使命感。大家一致表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心,牢记使命,用智慧和汗水书写新的华章,以实际行动为祖国的日益强大、为公积金事业的蓬勃发展贡献力量。



访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号