您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

上饶市住房公积金管委会第四届七次会议召开

2019-09-29 15:13:56  浏览次数:

9月27日上午,上饶市住房公积金管理委员会召开第四届七次会议,上饶市市委常委、市政府副市长、市住房公积金管理委员会主任委员俞健出席并作重要讲话,市政协副主席、市住房公积金管理中心主任张庆国参加会议,上饶市政府副秘书长、市住房公积金管委员会常务副主任委员王云主持会议。

会议推举俞健为上饶市住房公积金管理委员会主任委员,改选上饶市住房公积金管理委员会部分委员,听取《上饶市住房公积金管理中心2019年上半年工作汇报》、《全国住房公积金数据平台和“赣服通”接入工作进展情况汇报》,研究了《上饶市住房公积金管理中心关于固定资产清查情况的报告》,审议了《关于明确2019年度上饶市住房公积金缴存上、下限标准的报告》。

俞健同志充分肯定了今年以来全市住房公积金取得的各项成绩,他指出,2019年以来上饶公积金坚持服务大局,在制度普惠、规范管理、服务提升、队伍建设等方面采取了一系列有力措施,取得了明显效果,广大缴存职工的获得感和满意度不断提高。

就如何做好公积金下步工作,确保各项工作、各项任务圆满完成,他提出三点要求,一是加快缴存扩面工作进度,力促我市住房公积金业务总量尽快进入全省前三。要敢于超九江进前三,提高在全省的份额占比,努力推动党政机关、国有企事业单位应缴尽缴,想方设法激励非公规上企业缴存扩面;二是加强风险防控,确保公积金万无一失,干部职工不再出事。采取切实措施,全面加强内部风险防控,规范贷款申请和审批程序,保证阳光操作,同时要加强重点岗位监督,不断完善制度机制。三是加大优质服务力度,打造好于银行的社会形象和模范机关形象。进一步深化“放管服”改革,整合服务资源,加快信息化建设步伐,充分发挥“互联网+”的优势和作用,加大优质服务力度,为广大缴存职工和缴存单位提供高质服务,推动服务水平整体提高。



访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号