您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

市委常委、副市长俞健一行到市公积金走访调研

2019-09-25 11:45:21  浏览次数:

9月24日上午,上饶市委常委、副市长俞健一行到上饶市住房公积金管理中心开展调研工作,市政协副主席、市公积金主任张庆国、党委书记罗贤华等在家领导班子陪同。

俞健一行首先来到市直分中心、信州区管理部、住房公积金贷款不动产抵押登记专窗实地查看、了解群众办理业务有关情况,面对井然有序的办事大厅尤其是不动产抵押登记专窗带来的便民举措,他给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,上饶市住房公积金管理中心主任张庆国就单位基本情况、近两年主要指标情况、主要工作亮点、本单位当前存在的突出问题等方面进行逐项汇报。

近年来,上饶市住房公积金管理中心全面贯彻以人民为中心的理念,把增进缴存人福祉,维护缴存人利益作为永恒的追求,把提升缴存人的满意度当作我们一切工作的出发点和落脚点,截止2019年8月底,全市累计归集住房公积金216.9亿元,累计提取81.1亿元,归集余额达135.8亿元;累计发放住房公积金个人贷款60024户,金额166.23亿元,累计收回到期贷款56.73亿元,贷款余额109.5亿元。累计从增值收益中建立贷款风险金1.16亿元,上缴政府廉租房建设补充资金8.6亿元。

听取汇报的过程中,俞健不时就有关情况进行细致询问,就如何做好下一步工作,他强调,一是加快缴存扩面工作进度,力促业务总量,尽快进入全省行列前三;二是加强风险防控,确保缴存资金万无一失,干部职工不再出事;三是加大优质服务力度,打造良好的社会形象,对照“不忘初心、牢记使命主题”教育要求,发挥模范带头作用。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号