您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

上饶公积金“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开

2019-09-17 09:01:05  浏览次数:

9月12日上午,上饶市住房公积金管理中心“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在三楼多功能厅召开。中心班子成员、机关各科室、各管理部(分中心)负责人及全体党员同志共计70余人参会。党委书记罗贤华同志主持会议并作动员讲话,市委第五指导组到会指导。

罗贤华同志指出,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育是一项重大政治任务,要提高政治站位,切实把思想和行动一到习总书记重要讲话及省委、市委决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。

就如何坚持高标准高质量开展好本次主题活动,他强调四个方面的内容,一要自始至终高标准高质量抓好学习教育,带着感情学,原原本本学,融会贯通学,及时跟进学;二要自始自终高标准高质量抓好调查研究,努力践行实践精神,带着问题、带着使命、带着责任,走出机关,深入基层开展调查研究;三要自始自终高标准高质量抓好问题检视,边学习、边对照、边检视,把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,聚焦政治建设、思想建设、作风建设存在的突出问题进行检视;四要自始自终高标准高质量抓好整改落实,全市住房公积金各科室、各管理部(分中心)要针对调研、检视出来的问题,列出清单,逐一整改,真正改彻底、改到位,改出好效果。

就扎实抓好主题教育各项工作,第五指导组组长杨勇同志在指导讲话时指出,要把握总体要求,认真贯彻习近平总书记重要批示指示精神和中央意见要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义精神作为根本任务,全面把握守初心,担使命,找差距,抓落实的总要求;要注重分类指导,根据不同层级不同领域不同对象的实际和特点,找准工作着力点,合理安排,精准指导,切实增强主题教育的针对性和指导性;要坚持问题导向,坚持问题导向和目标导向相统一,注重把解决思想问题和解决实际问题结合起来,既解决党员干部自身存在的问题特别是思想根子问题,又着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题;要加强组织领导,各界党委党组要把开展主题教育作为重要政治任务,切实扛起主题教育的主体责任,加强领导,层层传达压力,防止出现松松垮垮,走空走偏现象发生。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号