您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

上饶公积金参加“党风政风热线”直播节目

2019-08-27 14:28:16  浏览次数:

8月19日晚,上饶市住房公积金管理中心党委书记罗贤华同志、副主任孔金寿、副主任傅劲军、总会计师艾祎、副主任张晓春参加由上饶市廉政办、上饶市广播电视台联合主办的2019年《党风政风热线》直播节目。共同倾听广大缴存职工心声,回应百姓关切,并就我市住房公积金有关政策与广大听众及网友进行互动交流。

直播过程中,通过问题访谈、在线接听电话、播放暗访短片等形式,市中心班子成员和广大缴存职工进行了互动交流,有疑必释,有问必答。面对节目征集到的问题,中心班子成员以直面不足的勇气和解决问题的决心,不回避矛盾、不推诿责任、不搪塞理由,认真倾听、细致解答,坦诚表态、积极回应。对能够协调解决的问题,解读现行政策,积极进行沟通,给出解决问题的方案;对现场不能立即解决的问题,告知正在采取的对策举措和下一步的工作安排,承诺尽快进行调查处理,给缴存职工满意答复。耐心细致的答复,勇于面对的态度,赢得了观众们的阵阵掌声和网友们的纷纷点赞。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号