您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

上饶公积金2019年度党风廉政建设工作座谈会召开

2019-08-27 14:24:28  浏览次数:

8月7日下午,上饶市住房公积金管理中心2019年度党风廉政建设工作座谈会召开。市纪委市监委驻市财政局纪检监察组成员、市中心班子成员、机关全体人员、市直分中心部分人员参加会议。

会上,市直分中心、机关各科室负责同志围绕本部门工作职责、2019年上半年特色亮点工作,查摆本部门风险点并提出具体防范措施等方面作了具体发言。在传达市纪委市监委最新工作部署后,市纪委市监委驻市财政局纪检监察组组长陈建农同志对市中心上半年坚决落实全面从严治党责任,党风廉政建设工作给予充分肯定,同时就下半年工作提出具体要求,要不断夯实主体责任,认真学习贯彻全面从严治党有关文件精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强党建、党风廉政教育工作,力戒“怕慢假庸散”,积极推进“五型”政府建设,打造人民满意窗口单位。

围绕加强风险管控和党风廉政建设工作,中心主任张庆国同志提出六点要求:一是从思想根源上找问题,筑牢风险管控和不相腐的思想基础;二是从制度上找漏洞,构建风险管控长效机制;三是从业务运行分析找疑点,以问题为导向精准分析业务风险点;四是运用科技手段监测监控,提升风险管控时效性;五是运用稽核、问责两种手段,层层压实责任;六是运用教育、培训两种方式,使干部素质与从严治党要求相适应。

中心党委书记罗贤华同志就做好今年党风廉政工作进行部署,要强化政治建设,全面加强政治理论学习,做到系统学、跟进学、联系实际学,着力在学懂弄通做实上下功夫;要严肃党内政治生活,把解决问题作为突破口和主抓手,全面落实好民主集中制,用好用足批评与自我批评武器,培育积极健康的党内政治文化;要持继强化廉政教育。要大力弘扬方志敏精神,积极传承红色基因,着力塑造坚强党性。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号