您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

上饶公积金开展退役军人“忆军旅悟初心 担使命再出发”主题活动

2019-08-06 09:14:03  浏览次数:

在“八一”建军节即将来临之时,上饶住房公积金管理中心组织开展退役军人“忆军旅悟初心 担使命再出发”主题活动,为全体退役军人送上了一份特殊的礼物。

7月31日上午9时整,骄阳似火、热浪袭人,但上饶市住房公积金管理中心的全体退役军人内心却明媚如春。随着庄严的军乐声响起,上饶公积金全系统退役军人“忆军旅悟初心 担使命再出发”主题活动正式开启。市政协副主席、市住房公积金管理中心主任张庆国等领导班子成员为退役军人授予光荣牌,向全体退役军人致以节日的问候,并做了热情洋溢的讲话。他充分肯定了退役军人队伍是一支能战斗,素质高、听指挥的队伍,是我市住房公积金事业发展的一支重要力量,为我市住房公积金事业作出了积极努力;他表示,要为全体退役军人在住房公积金事业发展中提供良好的平台,鼓励全体退役军人在中心建设中再建新功。

市中心党委书记、退役军人罗贤华主持了本次活动。他带领全体退役军人重温军人誓词。全体退役军人面向国旗庄重宣誓,铮铮誓言,再度燃起了全体退役军人“追梦”的激情和雄心。退役军人徐伟烨代表全体退役军人郑重表态,“身着戎装保家卫国、褪下军装争创佳绩”,向全体干部职工宣示退役军人再立新功的决心和信心。最后,中心领导班子、全体退役军人与部分职工代表一同观看了军旅爱国电影《战狼Ⅱ》。

上饶公积金一直以来十分重视退役军人的安置和发展工作,目前,全市住房公积金系统共安置了退役军人19名,占全市住房公积金系统工作人员的12%,岗位遍布中心机关和十二个管理部。此次活动,有效地增强了退役军人的归属感、荣誉感,激励全体退役军人牢记初心使命、勇担使命再创佳绩。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号