您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

上饶公积金召开2019年上半年形势分析会

2019-08-06 09:10:32  浏览次数:

7月30日,上饶市住房公积金管理中心举行上半年形势分析会,会议听取了机关各科室、各管理部(分中心)上半年工作汇报,部署了下半年工作。市中心领导班子成员、机关全体人员、各管理部(分中心)副主任(党支部副书记)以上人员参加会议。

上半年我市住房公积金主要业务指标呈现“稳中有增”的运行态势。据统计,上半年,全市共实现归集19.06亿元,占年初计划的53.25%,提取住房公积金8.31亿元,占全年计划的54.31%;发放住房公积金个人贷款2588户,计10.26亿元,完成全年任务的51.29%。其中,今年上半年缴存额、贷款发放、贷款回收、资金效益等主要业务指标均增稳中有增。截止到今年6月底,全市住房公积金缴存单位5285个单位,缴存职工235080人。

为进一步做好下半年工作,确保全年各项工作任务保质保量完成,中心主任张庆国同志提出七点要求:一是以学习为手段,持续提升全体干部职工的政治素质和业务素质能力;二是建立健全相关制度和完善操作规程,全面推行规范化、标准化服务;三是强化调查研究,寻求破解困扰公积金发展难题之策;四是全面落实催收责任,确保逾期率回落至控制指标内;五是不断加大宣传力度,在扩面建缴和综合服务平台的推广上取得新突破;六是以系统化思维完善操作系统和综合服务平台,发挥“互联网+”的高效和便捷;七是强化制度执行情况检查稽核,继续保持风险管控的高压态势。

会上,党委书记罗贤华同志还就各支部改选工作、党风廉政建设工作进行布置,中心班子成员就各自分管工作进行安排。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号