您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

上饶公积金落实“门前三包”责任制

2019-07-17 11:13:05  浏览次数:

为进一步深化巩固创国卫工作成果,充分调动干部职工参与城市管理工作,连日来,上饶市住房公积金管理中心按照《上饶市“门前三包”责任制管理办法(试行)》要求,组织全体干部职工每日定时定点在机关大楼周边进行卫生巡查维护工作。

7月15日下午四点半,由党委书记罗贤华同志带队,机关全体人员按照分工,集中在办公大楼周边进行卫生大扫除。大家拿着扫帚、铁锹等劳动工具对绿化带、道路等区域进行了彻底的清理工作,并清扫路面垃圾,拔除杂草,清理枯枝落叶,捡拾草坪内的杂物,清理卫生死角,搬运乱推乱放杂物等。经过大家的共同维护,市公积金办公大楼周边面貌保持干净卫生。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号