您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

上饶公积金“弘扬方志敏精神牢记初心使命”党性教育专题培训班开班

2019-07-09 10:16:00  浏览次数:

    7月5日上午,上饶市住房公积金管理中心“弘扬方志敏精神牢记初心使命”党性教育专题培训班在方志敏干部学院开班,开班仪式上,方志敏干部学院常务副院长刘伟明致辞,党委书记罗贤华作了开班讲话,市政协副主席、公积金管理中心主任张庆国作了主题为“公积金人该向方志敏英雄学什么”的专题教学,全系统70余名党员干部参加,副主任傳劲军主持了开班仪式。
  刘伟明介绍了方志敏干部学院的开工建设和发展,该学院依托方志敏纪念馆、方志敏故居、闽浙皖赣革命根据地旧址等红色资源,深入挖掘“爱国、创造、清贫、奉献”的方志敏精神,努力打造成为传承弘扬井冈山精神和方志敏精神的重要阵地和全国知名的理想信念教育基地,自2018年秋季开班以来,目前已经办班216期,全国党员干部和其他群体46000多人次在这里接受了“精神洗礼”。
  罗贤华在开班仪式上讲话,他表示,公积金全系统党员干部在这里接受“弘扬方志敏精神,牢记初心使命”党性专题教育具有深刻的意义,这是市中心领导班子抓好业务建设的同时,深入贯彻落实好党要管党从严治党的总要求,加强广大党员的自我教育、自我改造、自我完善,有助于进一步坚定理想信念提升综合能力,是加强党员干部队伍建设的需要,是九月份开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动的初步动员和部署。罗书记要求全体党员干部认真学习,通过培训增强党性,乐于奉献,勇于担当;能力有所提升,综合素质得到锻炼;工作作风切实加强,真正做到求真务实讲实效,严谨细致零差错;服务再上新台阶,全面推进放管服改革,群众反映问题件件有回应,事事有着落;全体党员干部严格遵守政治底线、纪律底线,树立正确权利观,防范资金风险,全面推进公积金事业建设。
  张庆国在专题教学中介绍了方志敏精神发源于上饶根植于上饶,和井岗山精神、延安精神一脉相承,是我们宝贵的精神财富,我们要学习其爱国精神对党忠诚,坚定理想信念,促进公积金事业沿正确方向不断前进;学习其创造精神,坚持敢于担当面对,敢于开拓创新,敢于啃硬骨头,应对好公积金风险挑战,确保公积金事业健康发展;学习其奉献精神,全心全意为人民服务,提供人性、便捷、高效服务,打造人民满意公积金;学习其清贫精神,坚守底线严于律己,时刻保持清醒的廉洁头脑,为公积金事业保驾护航。
  开班仪式上,孔金寿副主任宣读了“关于表彰全市住房公积金系统优秀共产党员、优秀党务工作者的决定”,市中心领导班子成员为严永翔等13名优秀共产党员、江帝河等七名优秀党务工作者颁奖。

访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号