您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

上饶公积金召开创国卫工作推进会

2019-06-25 10:10:44  浏览次数:

为进一步推动创国卫工作的深入开展,加快创建步伐,切实把工作落实、责任压实,6月24日上午,上饶市住房公积金管理中心在三楼多功能厅召开了创国卫工作推进会,中心党委书记罗贤华同志主持并讲话。

罗贤华指出,创建国家卫生城市是市委、市政府重大决策部署,涉及面广,时间紧、任务重,各部门要切实把“创国卫”工作摆在更加突出的位置,采取有力措施,确保我市创国卫工作顺利通过考核验收。

   就明确中心下步“创国卫”工作目标和任务,他要求,全系统上下要进一步增强创建意识、责任意识、表率意识。一是加大办公区域环境卫生清扫力度,各办公室即为各科室责任包干区,要做到不留盲区,不留死角,确保办公区域环境卫生整洁;二是严格落实“控烟”制度,办公场所任何地方严禁吸烟,切实做到三个“见不到”,见不到烟灰缸、见不到烟头、见不到烟灰,努力营造清新的办公环境;三是要熟知熟记《中国公民健康素养66条》,做到了解掌握,积极宣传,养成健康的工作生活习惯;四是继续落实好包片联系点铁一社区共建工作,固定每周五组织干部职工进社区开展创国卫活动,充分调动社区居民参与度与积极性。



访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号