您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

上饶公积金组织竞职演讲公开择优选用中层干部

2019-06-06 09:46:19  浏览次数:

6月4日,上饶市住房公积金管理中心在中心三楼多功能厅组织开展了中层干部竞职演讲和民主推荐。

经过前期报名、资格审查、公示等环节,9名优秀干部脱颖而出,最终站在演讲台上参加此次竞职。他们按抽签顺序依次登台演讲,演讲紧扣主题,内容丰富,思路清晰,语言流畅,充分展示了市住房公积金干部的良好的素质和精神风貌,整个竞职演讲的氛围和谐而激烈。演讲结束后,评委们对竞职者进行现场评分,全体参会人员填写民主推荐表,根据演讲得分、民主测评得分、表彰加分得出综合得分,选出了本次5名竞岗入围人员。

本次演讲比赛和民主推荐邀请市纪委驻市财政局纪检组全程参与监督,并邀请市委组织部、市委党校、市人社局相关专家与中心领导班子共同担任本次演讲评委。

此次中层干部竞职上岗,是市住房公积金管理中心进一步推进干部工作科学化、民主化、制度化,促进优秀人才脱颖而出,打造风清气正用人选人环境的又一次具体实践,对在全市住房公积金系统内部树立和强化重品行、重业绩、重实干、重公认的良好用人导向,促进全市住房公积金工作的全面发展,推动各项工作再上新台阶具有重要的意义。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号