您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

罗贤华书记走访调研横峰公积金工作

2019-05-24 11:13:32  浏览次数:

5月17日上午,上饶市住房公积金管理中心罗贤华书记、傅劲军副主任一行,到横峰县行政服务中心走访调研横峰县管理部进驻行政服务中心情况,并与横峰县行政服务中心负责人、开发企业代表、合作银行、缴存单位代表以及横峰管理部干部职工进行座谈。

会上,管理部张文主任向调研组一行介绍了管理部入驻服务大厅后的日常管理及业务情况。开发企业、合作银行以及缴存单位充分肯定了横峰县管理部的工作,同时也向调研组反应了实际工作中遇到的困难。同时,参会各方还就如何加强工作联系、更好地服务缴存职工、贷款客户等方面进行深入交流。

罗贤华书记要求,横峰县管理部进驻行政服务中心后,要严格遵守行政服务中心的规章制度,利用行政服务中心这个平台提供的各种有利资源,深入贯彻落实“放管服”,更好的服务广大缴存职工及群众。



访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号