您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

市住房公积金积极组织“五法”普法知识竞赛活动

2019-05-23 14:29:27  浏览次数:

     为深入学习贯彻习近平总书记关于加强保密工作的重要指示精神,全面贯彻落实总体国家安全观,按照中央保密委员会2019年工作要点部署要求,中央保密办、国家保密局定于4月15日至5月14日开展《军事设施保护法》《国家安全法》等法律法规知识竞赛活动。

   市住房公积金管理中心领导高度重视,要求全体干部职工认真贯彻落实中共上饶市委国家保密机要局的饶机法199号通知精神,积极学习《军事设施保护法》及其《实施办法》、《保守国家秘密法》及其《实施条例》《国防法》《反间谍法》及其《实施细则》《国家安全法》,踊跃参加“五法”普法知识竞赛活动。经过广大干部职工的努力,这次竞赛参赛率达100%,成绩优良,起到了以考促学的作用,加大了《军事设施保护法》《国家安全法》的等“五法”宣传力度,切实增强公积金广大干部职工国家安全意识、国防意识和敌情意识,进一步提高全公积金干部职工维护国家安全的自觉性。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号