您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

上饶公积金开展五四青年节主题活动--牢记青春使命 争当青年先锋

2019-05-15 09:27:18  浏览次数:

今年是“五四运动”100周年,为进一步引导广大青年干部职工传递和继承五四精神、发扬光荣传统,增强青年队伍凝聚力、战斗力。5月10日,上饶市住房公积金管理中心组织30周岁以下青年干部职工前往玉山县怀玉山开展五四青年节主题活动,市中心党委书记罗贤华同志带队。

活动中,大家满怀敬意,来到清贫园方志敏雕像前敬献花篮,在清贫碑前,集体进行“纪念五四运动100周年”宣誓:我是中国青年,我是祖国忠诚的儿女!五四火种在心,先辈夙愿在胸,复兴大任在肩。今天,面对国旗,我们庄严承诺,奋斗有我,让人民更加幸福,奋斗有我,让家园更加美好,奋斗有我,让祖国更加昌盛!百年传承,今日到我,激荡未来,壮志在我,青春万岁,强国有我!

跟随讲解员,了解方志敏烈士高举北上抗日旗帜,率领抗日先遣队,驰骋纵横,血战东南的壮举,被捕之后在狱中写下《可爱的中国》、《清贫》文章等感人事迹,参观“方志敏清贫事迹陈列馆”,观看革命事迹的图片、文物,回顾方志敏与怀玉山在中国革命史上的那段不朽历程。

通过本次活动,加深了广大青年干部职工对方志敏同志“爱国、创造、清贫、奉献”的革命精神的理解,大家纷纷表示,在今后的工作中,将立足本职、竭尽全力,继承五四传统,弘扬五四精神,牢记青春使命,争当青年先锋。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号