您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

上饶公积金举办《中国 共产党支部条例》专题讲座

2019-04-16 11:06:55  浏览次数:

 4月12日上午,上饶市住房公积金管理中心举办《中国共产党支部条例》专题讲座,市中心领导班子、各党支部书记及中心全体党员参加了学习,市直机关工委组织部长段少先同志受邀为大家进行精彩讲授 ,并结合工作实际与大家共同交流探讨。

 段少先同志从《中国共产党支部工作条例(试行)》制定的过程和基本内容、《条例》出台的重大意义及精神实质、如何提升组织力高质量推进党支部建设等几方面给大家作了生动详实、深入浅出的讲解,全体听课人员感觉受益匪浅,增强了做好基层党支部工作的信心。

 中心党委书记罗贤华同志指出,《条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的出台,充分体现了党中央对党支部建设的高度重视,表明了党中央推进全面从严治党从上到下、一贯到底的坚强决心。各支部书记、组织委员要切实负起责任,充分认识学习贯彻《条例》的重大意义,加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,切实发挥战斗堡垒作用,做好党员和群众工作,通过抓好党支部的作用发挥来促进公积金事业高质量发展。



访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号