您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

上饶市住房公积金管委会召开第四届六次会议

2019-03-21 14:17:48  浏览次数:

3月21日上午,上饶市住房公积金管理委员会召开第四届六次会议,上饶市政府副市长、市住房公积金管理委员会主任委员李高兴出席并作重要讲话,上饶市政府副秘书长、市住房公积金管委员会常务副主任委员王云主持会议。

    会议改选了上饶市住房公积金管理委员会部分委员,听取了上饶市住房公积金管理中心2018年工作汇报、玉山住房公积金骗贷案依法处置进展情况及全省民生资金审计住房公积金整改情况汇报,审议了《上饶市住房公积金2018年年度报告》、《上饶市住房住房公积金2019年预算报告》,研究修订《上饶市住房公积金个人住房贷款管理办法》,研究《关于住房公积金缴存人购买涉及玉山骗贷案两家房地产企业开发的房产申请个人住房公积金提取和贷款相关问题的意见》。

李高兴同志充分肯定了全市住房公积金2018年取得的成绩,他指出,过去的一年,上饶公积金中心紧紧围绕“五型”政府建设,在风险管控、服务提升、扩面建缴、素质提升等方面做了大量扎实的工作。切实改善了广大缴存职工居住条件,维护了我市房地产市场稳定,也很好地服务了上饶经济社会发展。

对做好公积金2019工作,围绕“能做什么、怎么样做的更好,做好什么”,尤其要在惠民生、防风险等方面积极作为,他提出了四点要求:一是坚持问题导向,深化省委巡视和民生资金审计整改,以强烈的责任心推动我市住房公积金管理规范。要建立机制、突出重点、强化内审。二是坚持人民为中心,深化制度改革,以时不我待的紧迫感推动我市住房公积金高质量快速发展。要积极探索扩大覆盖面、使用政策的调整、资金均衡使用,着力开展创新、做好突破。三是坚持服务为民,深化“放管服”改革,以更强的使命感推动我市住房公积金服务水平走在前列。要在技术上,管理上、行为上做好文章。四是坚持源头预防,深化队伍管理,以过硬的作风推动住房公积金形象不断提升。要强化党风廉政、党建、队伍素质、作风建设、风险防控等工作,为住房公积金事业持续发展提供有力组织保障。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号