您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

缴存职工一次不跑 上饶公积金手机APP新开通按月对冲还贷、退休提取、提取结清贷款业务

2019-03-12 08:52:41  浏览次数:

 上饶市住房公积金加大放管服改革力度,手机公积金程序不断升级,日前又新开通公积金贷款按月对冲签约、公积金贷款提前结清和离退休销户提取等业务功能,让缴存职工足不出户就可享受上饶市住房公积金中心带来的便捷服务。

 据了解,为提高办事效率和服务水平,去年10月上饶市住房公积金管理中心正式推出了“手机公积金app服务平台,这也是继上饶市开通住房公积金网上服务大厅、12329服务热线、微信公众号后又一便捷的住房公积金服务平台。  
   
通过手机公积金APP,缴存职工可以随时随地查询本人账户信息、缴存提取明细、贷款基本信息、还款明细等个人业务信息和公积金官网的新闻动态,同时可以查询住房公积金服务网点信息和进行放贷计算测算等等。
    手机公积金APP上线后,每个管理部服务大厅树立了宣传版画等,工作人员细心帮助每位前来办理业务的缴存职工下载,告知他们如何使用; 同时,通过电视报纸微信等媒体加大宣传力度广而告之,各管理部还走进社区、走进园区、走进校区上门推广,受到了广大缴存职工的欢迎和交口称赞。

访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号