您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

上饶公积金召开第四届三次职工代表大会

2019-03-04 11:15:04  浏览次数:

3月1日下午,上饶市住房公积金管理中心在三楼会议室召开第四届三次职工代表大会。会议审议了2018年度工会工作报告、工会财务报告,改选部分工会委员,并就工会工作征求职工代表意见。
   
中心副主任、工会主席张晓春就2018年工会工作进行报告,报告回顾了过去一年年市中心工会工作所取得的成绩。主要是围绕大局,发挥作用,为住房公积金事业发展做出贡献;积极创建学习型机关,全面提高职工素质;充分发挥维权职能,认真保障职工权利;服务会员职工,多办好事实事;组织文体活动,丰富职工生活;加强自身建设,提高工作水平。他表示,根据新的形势和任务,结合住房公积金实际,工会今后重点将抓好以下工作:一是科学统领工会工作,使工会工作更好的“围绕中心、服务大局”;二是努力把握机关工会的特点和规律,不断增强工会工作的针对性、实效性;三是树立社会主义工会维权观,切实发挥工会在维护职工权益上的作用。   
   
中心党委书记罗贤华同志作了总结讲话,他对2018年度中心工会工作给予充分肯定,认为各项活动的开展切实维护了全体职工的权益,不仅彰显了工会的特色、优势,更呈现公积金干部职工奋勇争先的激情干劲。希望新的一年,工会成员继续不忘初心,牢记使命,勇于担当,锐意进取,不断开创我市住房公积金工会工作新局面,为推动住房公积金快速、健康发展提供坚强保障。

访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号