您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

上饶公积金召开2019年管理工作会议

2019-03-04 11:03:10  浏览次数:

3月1日上午,上饶市住房公积金2019年管理工作会议在七楼会议室召开,中心领导班子、机关全体干部职工、各管理部(分中心)科长(含)以上干部职工共计100余人参加会议。
    
中心主任张庆国同志就中心业务工作进行总结和部署。他表示:过去的一年,中心围绕“风险管控年”、“服务效率提升年”、“扩面建缴突破年”,“干部形象素质提升年”四个年度主题,完成了“双贯标”工作,深入开展作风建设和“放管服”改革,进一步加强与改进住房公积金管理和服务工作,各项制度建设不断推进,各项工作逐步步入规范有序快速发展轨道。
    
张庆国同时指出,必须清醒地认识到,全市住房公积金工作虽然取得了一定的新进展、新成绩,但与上级领导的要求、群众的期盼和兄弟地市快速发展咄咄逼人的形势相比,工作上还存在不少差距,如在风险防控、制度覆盖面、信息化建设、干部队伍素质等方面都还存在一些问题与不足。需要通过创新措施破解发展中遇到的难题,解决前进中的问题。他要求全部干部职工,在2019年要坚定信心、明确责任、转变作风、干净干事,重点围绕“扩面建缴”“风险防控”“服务为民”“廉洁从政”四个方面全面树立我市住房公积金新形象。
    
市中心党委书记罗贤华同志就中心党风廉政工作进行总结和部署。2018年,中心党委不断深入思想政治建设、基层支部建设、“党建+”活动、从严治党、督查整改,终坚持把党建工作与住房公积金管理服务工作有机结合起来,促进和推动中心各项工作的开展。
    
就围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,站在新的起点上做好全系统新一年的党建党务和党风廉政建设工作,罗贤华提出五点要求:一是讲政治,进一步加强干部职工队伍的思想建设;二是讲成效,进一步发挥党组织的模范堡垒作用;三是讲学习,进一步提高干部职工的工作能力;四是讲大局,进一步树立公积金系统干部职工良好形象;五是讲纪律,进一步强化干部职工队伍的作风建设。
    
会上,总会计师艾祎同志还就全市住房公积金系统2018年度稽核工作情况进行通报;各管理部(分中心)主要负责人就稽核整改工作进行表态发言并签订整改责任状。市中心党委书记罗贤华同志宣读2018年度先进单位和先进工作者表扬决定,中心班子成员为受表扬的集体、个人颁发荣誉证书,与各管理部(分中心)签订综治、计生、目标管理、党风廉政责任书、保密承诺书。


访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:12329
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号