您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

上饶公积金、农行等联合举办“春联万家福送万户”公益活动

2019-01-25 17:39:08  浏览次数:

挥豪泼墨写春联,浓浓墨香送祝福,1月24日,江西省文联、江西省书协,中国农业银行上饶分行、上饶市住房公积金管理中心、上饶市文联、上饶市书协、民进上饶市委会、上饶开明画院等联合开展“春联万家福送万户”书法家公益活动。
    
此次活动邀请了韩顺任、张天霞、杨剑、于秀君、上官甫贵、马松林、陈  风、汪万斌、汪继南、杨立坤、祝安峰、陶家鸿、黄训华、彭运良、楼望江、翟玉梅、熊敏鹤、潘文彪等二十多位省、市书法名家现场倾情泼墨弘扬传统书法魅力,为群众写春联,送福字,增添浓浓年味!在上饶市住房公积金综合服务大厅现场,因临近年关,已处处呈现喜庆的新年氛围,闻讯赶来的群众络绎不绝,争相选择自己喜欢的词句请书法家们书写,更增添了新春佳节欢乐祥和的热烈气氛。在另一“春联万家福送万户”公益活动现场---中国农行上饶汇景支行营业厅外,严寒挡不住前来领取春联的群众的满腔热情,他们拿着自己选中的春联和大大的福字,脸上洋溢着幸福的笑容。
    
当天上午上饶市文联主席张天霞、上饶市书法家协会主席杨剑、上饶市住房公积金管理中心主任张庆国、党委书记罗贤华、中国农业银行上饶分行副行长徐勇胜等还开展了送春联活动,分组为交警、环卫工人、园林工人、义务献血者、结对共建铁一社区老党员及贫困户送去了春联和福字。据统计,活动全天共送出1000多对春联。

访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:12329
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号