您好,欢迎光临上饶市住房公积金管理中心网站!
繁体中文  |   设为主页  |   加入收藏  |   无障碍阅读
  当前位置:首页>相关动态 > 工作动态

党委书记罗贤华新春走访玉山公积金

2019-02-15 14:41:44  浏览次数:

正月初九一大早,上饶市住房公积金管理中心 党委书记罗贤华,副主任傅劲军等一行来到玉山县管理部开展走访调研,为全体职工带来新年问候。

    大家在会议室召开了座谈会。会上,玉山管理部黄涛副主任详细汇报了管理部的干部职工基本情况和近两年业务开展情况。罗贤华书记提出了几点意见和要求:一是要求全员职工汲取骗贷案深刻教训,时时反省;二是坚持将“放管服”落实到实处,杜绝“怕、慢、假、慵、散”;三是全力做好本职工作,加强业务培训学习,尽量让群众“只跑一次”。除了工作上的交流,罗贤华书记十分关心职工的生活,逐一进行了谈心谈话。他殷切希望大家不忘初心,再接再厉,再创辉煌。

访问总量:
主办单位:上饶市住房公积金管理中心
赣ICP备案编号:09003972号
政府网站标识码:3611000052
您是第 位访客
联系方式:0793-8089533
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司
赣公网安备 36110202000158号