关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
上饶公积金青年理论学习骨干小组开展“党的二十大报告心得体会”主题交流会
【字体:   

上饶市住房公积金管理中心建立青年理论学习小组制度,积极创新学习形式、丰富学习内容,在深入开展青年理论学习活动,不断提高全中心青年干部理论学习针对性和实效性,积极引导青年干部将理论学习和业务实践有机结合,不断提升青年干部的理论素养、业务能力和工作水平,努力在中心工作中展现青年风采。

2023年1月6日上午召开了青年理论学习骨干小组第一次集中学习研讨会。会上,机关党支部潘珊同志从自身工作经历和学习经验出发,与青年理论学习骨干小组组员们进行分享交流党的二十大报告心得体会,围绕坚持房住不炒、多渠道保障住房刚需的主题进行研讨。上饶市住房公积金在新的一年将立足主业,践行为人民服务的宗旨,实现住房公积金贷款不见面审批、贷款“一次不跑”、微信小程序“跨省通办”等创新性改革,切实把党的二十大精神落实到为民服务的行动中。

会后,青年干部纷纷表示,将认真学习贯彻党的二十大精神,切实将党的二十大精神转化成凝聚人心、鼓舞士气、干事创业的强大动力,以新时代好青年应有的姿态,奋进新征程,诠释新使命,创造新业绩,为公积金事业高质量发展贡献青春力量。


扫一扫在手机打开当前页