关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
上饶市住房公积金管理委员会第五届二次会议召开
【字体:   

2022年1019上午,上饶市住房公积金管理委员会第五届二次会议召开,会议由市政府办公室副主任、市住房公积金管委员会常务副主任委员张平主持,副市长、市住房公积金管理委员会主任委员李茂荣出席并作重要讲话。

会议改选了上饶市住房公积金管理委员会部分委员,推选了上饶市住房公积金管理委员会常务副主任委员副主任委员,听取了上饶市住房公积金管理中心20221-3季度工作汇报和按照中国人民银行规定调整住房公积金贷款利率的说明传达了省住建厅《关于2022年全省上半年住房公积金主要业务完成情况的通报》,就向银行短期借资用于市本级机关工作人员团购商品房提取、2022年度住房公积金缴存上下限标准、调整上饶市住房公积金贷款额度存贷比等相关事宜并进行会议备案

李茂荣同志充分肯定了我市住房公积金管理工作取得的成绩,并就我市住房公积金管理中心如何学习贯彻好党的二十大精神提出了“三个聚焦”的明确要求:一要聚焦公积金制度定位,经济发展和民生保障上发挥最大作用。要及时调整使用政策,持续释放政策红利;要全面落实纾困政策,助推经济稳进提质;要关注重点需求,不断扩大制度保障二要聚焦优化营商环境,用更的高标准和更高的要求提供最强服务。要持续提升服务形象,推进服务品牌化;要持续深化服务质效,推进服务标准化;要持续创新服务举措,推进服务精准化。三要聚焦全面提升管理效能,以规范高效和科学运作实现最优效益。要抓好风险防控;要抓好保值增值;要抓好队伍建设。

李茂荣同志强调,住房公积金事业关系到广大干部职工的切身利益,关系到地方经济发展和社会和谐进步。我们要紧紧围绕市委、市政府工作大局,开拓创新、扎实工作,以住房公积金高质量发展,来检验我们学习贯彻落实党的二十大精神的成效。

扫一扫在手机打开当前页