关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
上饶公积金召开学习十九届七中全会和市委常委(扩大)会议精神视频会
【字体:   

1014日,上饶市住房公积金管理中心召开全系统学习十九届七中全会和市委常委(扩大)会议精神视频会。

傅劲军副主任领学十九届七中全会公报,党委书记、主任罗贤华传达了市委常委关于学习十九届七中全会几点要求要提高政治站位,以饱满的政治热情将全会精神学好弄懂;保障好基本民生,统筹好疫情防控和经济发展,以实际行动向群众作出满意答卷。

最后罗贤华书记就如何贯彻落实十九届七中全会精神提出了几点意见和建议:一是全体干部职工认真组织学习十九届七中全会公报,将全会精神内化于心,外化于行;二是组织收听收看二十大召开,学习讨论二十大报告,各分中心、党支部要将学习讨论形成心得材料;三是召开中心组扩大会议、请专家授课等形式学习贯彻二十大会议精神;四是提高服务质量,做到服务靠前,服务贴心,群众满意,线上服务也要做到快捷高效,办件及时无积压;五是要做好疫情防控,全系统在按照市委市政府要求落实好疫情防控的同时,积极帮助包干社区分担疫情防控压力。



扫一扫在手机打开当前页