关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
上饶公积金深入学习贯彻党的二十大精神
【字体:   

10月25日下午,上饶市住房公积金管理中心召开工作会议,深入学习贯彻党的二十大精神,并就全市公积金系统学习宣传贯彻党的二十大精神和第四季度重点工作进行部署。
会上,副主任傅劲军传达学习了中国共产党第二十次全国代表大会会议精神和公积金管理委员会五届二次会议及副市长、市住房公积金管理委员会主任委员李茂荣讲话精神。副主任张晓春通报我市公积金1-9月各项业务指标情况。
市中心党委书记、主任罗贤华传达学习省、市领导干部会议精神并部署有关工作。他指出,要充分认清二十大重大意义,在真学真懂上下功夫,在组织形式、学习人员、学习渠道、学习内容上统筹安排;要充分认清公积金三大业务形势,在守正创新上下功夫,做到应贷尽贷,积极推进灵活就业人员缴存、扩面归集、逾期催收等工作;要充分认清全面从严治党、党风廉政建设形势,在从严从紧上下功夫,各部门按照职能发挥作用,抓好党员干部队伍建设,积极打造让党放心、人民满意的模范机关,开展好“惠民公积金、服务暖人心”活动;要充分认清住房公积金优质服务形势,在踔厉奋发上下功夫,确实领会二十大精神实质,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,同时抓好业务学习,积极营造比学赶超的良好氛围,抓好平台建设,推动贷款不见面办理如期完成,切实改善服务质量,提高办事群众满意度。



扫一扫在手机打开当前页