分享到:
上饶市住房公积金管理委员会第五届第一次会议召开
【字体:   

1月25日下午,上饶市住房公积金管理委员会第五届第一次会议召开,会议由市政府副秘书长、市住房公积金管委员会常务副主任委员王云主持,副市长、市住房公积金管理委员会主任委员李茂荣出席并作重要讲话。

  会议推举了新一届上饶市住房公积金管理委员会委员,选举了新一届上饶市住房公积金管理委员会主任委员、副主任委员,听取了上饶市住房公积金管理中心2021年工作汇报,研究了上饶市市本级机关工作人员团购房申请使用住房公积金有关事项,报告了关于全面实施降低我市住房公积金贷款预售楼盘准入和发放条件和上饶市住房公积金定期存单自查情况并进行会议备案。

    李茂荣同志充分肯定了我市住房公积金管理工作取得的成绩,也指明了下一阶段我市住房公积金工作重点,提出了具体要求。一是要不断增强住房公积金制度生命力,进一步引导灵活就业人员参缴住房公积金;二是要不断增强住房公积金制度公信力,进一步深化放管服改革提升住房公积金服务水准;三是要不断增强住房公积金制度执行力,进一步规范管理保障住房公积金稳健运行。



扫一扫在手机打开当前页